Неразгаданной тайной

Краски дня тушит медленно вечер
Потихоньку вступая в права
Но и вечер не бесконечен
Ночь плетет свои кружева.

Кружева из огней неона
Из щитов рекламный огней
Из фужеров хрустального звона
И из клубов, где правит диджей.

И из парка,что лишь для влюбленных
Что на тайных скамейках сидят
С поцелуев жарких и томных
И с деревьев,что тайны хранят.

И из звёзд,что россыпью в небе
Манят чей то задумчивый взгляд
И с луны ,что холодно светит
И поэты о ней говорят.

Неразгаданной тайною темной
Ночь бывает прекрасна,страшна
Может быть одиночеством полной
И любовью и страсти полна.

И накинув свое покрывало
В отведенные ею часы
Ночь по свету привольно гуляла
Посылая всем разные сны.


Рецензии