Вышний Волочёк

Ну, здравствуй, Вышний Волочёк!
Ты встретил нас. Всё как обычно.
Ты далеко не простачок,
И всё должно бы быть прилично...

Но есть в тебе чуть-чуть чудес.
Большим пятном они сияют:
И в репутации регресс,
На всю Россию прославляют.

Твоим мостам хвала и слава -
Разнообразия процесс.
По ним проехать - та забава:
И впечатления, и стресс!

А легендарный светофор?
Имел, который, всю Россию?
Вошёл давно уже в фольклор
И вызывает аллергию.

Дорога через "Криоген" -
Мостам задумана обходом.
Тебя поднимет вновь с колен!
Ну, Вышний, здравствуй! С Новым Годом!
30-дек-2018


Рецензии