Подругам
Дорогие подруги!
Я, скучая, грущу,
По вам, ежечасно.
Не сведёт нас судьба
В этом жизненном круге
Встреч не ждать мне теперь,
Я, знаю, напрасно.
Вы досрочно ушли
В мир иной безвозвратно,
Верю я, что нашли
Вы там душам покой.
Вспоминать наши встречи
Легко и отрадно,
Но так Бог начертил
Судьбы лёгкой рукой.
Вы меж нами в строю
Непременно все рядом.
И несёте стихами
Для родины свет.
И не видим пусть Вас
Мы любящим взглядом,
Расстояний сердцам
В мире этом ведь нет!
Я любовь вам свою
Напишу на листочке
В поднебесье она
Путь свой долгий найдёт.
Оживут, где-то там,
Все нетленные строчки
Скорбь на травы в полях
Росой светлой падёт…..
Я тоскую по Вам...
Свидетельство о публикации №119041605283