Не отнять

1
Помаши мне ручкой, я приду
Пусть по камням острым,но дойду
Пусть препятствия все станут
мне стеной
Их снесу,чтобы быть всегда с тобой.
2
На край света за тобой пойду
Если спрячешься,то сердцем
я найду
И душа укажет к тебе путь
Не подумаю в пути я отдохнуть.

Припев
Клянусь и небом и землёй
Тебя любить не перестану
И взявшись за руки с тобой
Твоим желанием я стану.

Я глаз твоих не омрачу
Твоя улыбка ярче света
Ее, как жизнь я сберегу
Закатом стану и рассветом
3
И в тебе все стало мне родное
Не отнять теперь оно святое
Не позволю я себе ни раз
Чтоб померкнул свет любимых глаз.



Исправлено автором.

22/12/2020


Рецензии