Художник

Снимая розовые все очки
Я вижу мир,открытыми глазами.
Что этот мир,не изменить
Что этот день,подарок небесами.
Для всех не будешь ты хорошим,и плохим
Не надевай,на свою жизнь чужую маску
Жалеть ты будешь,что прожил не свою жизнь
Очнись,открой глаза...
Взгляни,как мир прекрасен.
Что жизнь не в рамках,
Что мир,не замыкается в одном
Мы все умрем,и это очень скорбно.
Ну хуже,когда ты живешь вчерашним днем
И начинаешь жить,лишь в слове завтра!
Сейчас,сегодня,и в этот самый миг
Скажу себе,что все возможно!
Никто не вправе,притеснять меня,пока я жив
Никто не вправе,заставлять меня,и говорить..
Что мне не надо делать,а что можно!
Лишь только я могу...
Взять в руки черные чернила,и чистый лист бумаги
Ведь я художник,и этот мир..
Лишь отражение меня внутри.
Слова,дела,поступки,вот и краски!
И я не знаю,что будет с нами дальше впереди.
Не загоняйте себя в угол,господа.
Ведь жизнь одна,дышите полной грудью!
Себя любите,и берегите мать,отца
И не жалейте все,что с вами раньше было.


Рецензии