Я Русский!

Я русский духом,  весь, на сквозь.
Я, не могу с Россией находиться  врозь.
Я русский, от корней и этим я горжусь.
Я с этим чувством просыпаюсь, c этим - спать ложусь.
Мне без России дня нельзя прожить.
Я ей готов самоотверженно служить.
Стоять за правду, и за православие,
Чтоб плечи, крылья, Русь моя расправила.
Россия - знамя чести, против зла протест.
Я русский - это звание и крест.


Рецензии