Черное море любимое

Черное море души встречает,
море влюбленные обнимает.
Льется похожее волнение,
в море мое и в влюбленные...

Светятся звездочки в ночи,
Светятся в глаза золотые лучи.
Белая пена бутоны распускает,
влюбленные парочки ласкает.

По волнами танцует луна,
белая, целая новая, полна...
Волосы гладит морской бриз
с нежный бережный каприз...

Море, никогда не засыпает
и влюбленные не забывает.
Сердечки в волнами целует
и души в белом пене балует.


Рецензии