Рецензии на рецензии...

Очень полезное хобби. Можно и на яхту насобирать. Только времени много надо.

Олег Зайцев 4   


Каждый день после прогулки
Я бутылки приношу,
Если долго жить я буду
То на яхту соберу !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Про хобби...» (Элиазар Скляр 9)

У меня такое хобби –
Я монетки собираю,
Но коллекцию мне гробит
Каждый день жена родная!
:-)

Яков Каган   


Не собирай богатства на земле
Жена их все равно возьмет себе !)))

Элиазар Скляр 9   

Но вот стихи мои, мое богатство, -
Ей даром не нужны - вот гадство!
:-)

Яков Каган



Она материальные привыкла собирать,
А на духовные ей глубоко плевать !

Элиазар Скляр 9   



Ах, нет, совсем не в том причина:
Она - поклонница Шекспира!
:-)

Яков Каган   


Жена нашла себе кумира
Актера Вильяма Шекспира
Теперь не спит, не ест котлеты
Читает напролет сонеты !

Элиазар Скляр 9


Рецензии