Как у Хайама
С любым, кто умеет любить и дружить.
Но, вот ведь беда, в нашем мире ничтожном,
Давно перестали такое ценить,
И этот сухарь, что тобою предложен,
Не нужен и другу, коль скоро возможно,
Кому-то его пирогом удивить!
Свидетельство о публикации №119041605217