Scherzzo

            Поцелуй  чтоб  страстный,
            Посланный  тобою,
            Не  исчез  бесследно -
            Шею  я  не  мою.

            Друг  ты, мой  любезный,
            Приезжай - помой!
            И  скажи  при  этом:
            "Я,  родная,  твой!"

            Я  тебе  отвечу,
            Сразу, без  прикрас:
            Поцелуй  на  шее
            Мне  дороже  страз

            Модных  фирм  Сваровски!
            Как, скажи, смогу
            Вымыть  поцелуй  твой
            И  навлечь  беду?

            Буду  с  чистой  шеей
            Я  гулять  и  петь?
            Буду  я  налево
            Иногда  глядеть?

            Чистой  шеей  хвастать
            Стану  сгоряча
            И  рубить  налево
            Буду  я  сплеча?

            Не  хочу  идиллий
            Этих  для  себя...
            Лучше  с  грязной  шеей
            Я  дождусь  тебя!"

               16.04.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 
            


Рецензии
Только лишь про шею пишешь неспроста -
Целовал тебя я в разные места,
Потому осмелюсь у тебя спросить -
Что и их ты тоже перестала мыть?

Константин Совок   16.11.2019 06:34     Заявить о нарушении
А это - как придётся,
Коли вода найдется!
Не по карману кулер,
Я ж не картежный шулер!

Надежда Кульчицкая 2   16.11.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.