Батюшка

Бородатый сумасброд с пузом под крестом

Величать себя решил  он святым отцом

Благодатью торговать ангелов король

Из простого комара превратился в моль

Всем советы роздает как постигнуть рай

И рецепт как из грехов выпечь каравай

Только есть одна беда с местным мудрецом

Тот кто пригвоздил Христа вспомнит и о

Нём.


Рецензии