Детям XXI века
На планете по имени Детство
Миллиарды счастливых лиц,
Интеллект получают в наследство
Вы растёте в открытиях века
Познаёте науку Земли,
Чтобы вырасти Человеком
И дорогу свою найти
Что бы стать врачом, инженером
Или в Космос к мечте летать,
Быть для всех настоящим примером
И счастливыми подрастать
Как и дети любого века
Вы хотите играть и дружить
Самым добрым сказкам верить
И семьёй своей дорожить
Чтобы мама и папа рядом
Взяться за руки, в мир идти
Что ещё нашим детям надо?
Чтобы не было в мире войны
Чтобы жить и мечтать свободно
Чтоб рости, познавая миры,
Стремиться к открытым звёздам,
В океанах вести корабли
А пока, простая работа
В детской стране по утру
У ребят одна забота
Расти и учиться всему
Так вперёд, дети нового века!
Дорожите богатством Земли
Берегите в себе Человека
Не допустите войны!
Свидетельство о публикации №119041605193