Меня Ангелы к Вам вели

Меня Ангелы к Вам вели бесконечными, долгими тропами,
И учили всему на пути, и любви учили, и гордости,
И хранили от бед меня, и спасали в часы отчаяния,
И, когда пустела Земля, то о крыльях моих шептали мне.
И я слышала их заботу, тепло, и святились улыбкой мои уста,
Мои Ангелы мне дарили любовь, и любовь меня спасала всегда.
Меня Ангелы к Вам всегда вели, сквозь ошибки и боль, и упадок сил,
Они делали всё для того, чтобы встретив Вас, я умела любить;
Чтобы чувствовать научилась душой, ощущать каждой клеткой Вас, всем нутром;
Чтобы Вам я могла подарить тепло, чтобы в Вашей душе жила любовь;
Чтобы даже не видя ни лиц, ни стен, и не зная ни день, ни месяц, ни час —
Я узнала Вас в суматохе дней, всю себя ощутив здесь и сейчас;
Чтобы в тот же миг обрела свой дом, с удивлением в Вас разглядев себя,
И прижавшись к Вам всем своим существом, всю, до капельки, подарила себя.
Вы во мне себя так случайно нашли, как случилось то, и не поняли,
Ощутили лишь, что свой дом нашли, и любовью душа наполнилась.

02:08
11.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии