Кошмар Нотр-Дамм!
Всё рушится.. В Париж пришёл сам АД!
Такой пожар! Гляжу со страхом и не верю я!
Собор ведь раритет - десять(!) веков подряд!
Дух времени. Людской кредит доверия...
И вдруг такая жуткая мистерия...
Я думаю Париж вернёт Историю назад...
Свидетельство о публикации №119041605173