15 апреля мысли вслух...
И всё живое Бога прославляет.
- Тянется к свету и теплу,
И я с утра пою хвалу Ему.
- Прославляю, благодарю,
За мир, любовь и свет,
За то, что прожив много лет,
Моя душа не изменилась,
Не постарела и не утомилась.
Мне до сих пор на месте не сидится
Душа поёт и веселится.
Хочу, как в юности летать,
Чтоб славу Господу воздать.
Я не желаю зла врагу,
Чем сумею и смогу, помогу.
За всех - душой болею,
О зле и мыслить я не смею.
Желаю счастья людям всем,
Мира в семье и жизни без проблем.
Ведь по другому жить нельзя,
Мы все, друзья, одна семья,
Все зависим друг от друга,
Зачем же зло творить для друга?
Лучше руку протяни,
И покрепче обними.
Свидетельство о публикации №119041605171
Ирина Михеева 4 16.04.2019 17:46 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.04.2019 14:47 Заявить о нарушении