notre dame de paris...

Собору Любви, прекрасной Даме #Notre_Dame

Несчастье — Счастья — Отрицая,
Не знаем — Мы того — Что ожидает,
Надежду — Ценим мы за То — Что будет,
А Страсть за То — Что рядом — Будит...

И Нужно — Только Ночь — Опять с Тобою...
Чтобы Понять — Нам снова — Смысл покоя,
Любви — Надежда — Гаснет догорая,
Увы и даже — «Notre Dame» — Не стало...

........... Vivre Notre Dame de Paris...

© Olga Karpilova  «notre dame de paris...»


Рецензии