Перевёртыши

 Настырно , жадно , хаотично
 Толпятся человекодни.
 За бренною хвалой,
 За спесью безразличной,
 Давя друг друга, прячутся они.
 
 Слезой по случаю умело брызнут,
 Изобразят участие,как будет спрос.
 Да убедительно,,тряхнут" харизмой:
 Лишь бы доверия росток пророс.   

 И,пряча лик,меняют маски,
 Костюмы,правила игры.
 И корчат липкие гримаски,
 Кривляясь в лабиринтах тьмы!

 Но если Свет мелькнёт нежданно
 Среди времён ,в тоннеле лет,
 Да не убойтесь покаянья,
 Да не прошепчет сердце-,,Нет!"
 
 Коснувшись Света ,не порвите
 Мгновеньем сотканную нить :
 Слезу раскаяния живительную
 В душе оставьте просто БЫТЬ!


Рецензии
Вот только такие у нас и двигаются (по политической линии))), понравилось, Артём

Артем Степнов   05.05.2019 14:44     Заявить о нарушении
Спрос рождает предложение- увы! и ах!:)
Всегда Вам рада.

Элана Туманова   05.05.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.