Я буду любить тебя

Я буду любить тебя долго,
И нежно, и страстно.
Ты думаешь, ненадолго?
Но ведь ты так прекрасна...

Как можно тебя променять?
На подделку, дешевку...
А меня нельзя поменять,
Слишком крепко привязал я верёвку.

С тобою я связан на век,
Но коли ты мне откажешь,
Верёвка не станет слабеть,
И пускай любовь ты размажешь.

Может, будет втопнано в грязь
Сердце, на кусочки разбитое.
Только вряд ли разрушится связь,
Ведь разбитое сердце - открытое...


Рецензии