Продюсерам федеральных каналов

пшек в «геополитическом оргазме»
прорекламировал медийный онанизм,
как будто теле-видео казарме
предписан курс на садомазохизм,
а мы, послушные миряне,
за свои собственные деньги
должны смириться с их программой
«60 минут» (это с рекламой)
и выстроить умы в шеренги...
ежу понятно – пропаганда,
пропагандируете что?
хамство и мерзость? грубовато
даже для цирка шапито...


Рецензии