Нотр-Дам-де-Пари
Я прощаюсь с тобой, даже не повстречавшись.
Нет тех слов,чтобы высказать чувства скорби смогли,
От людей, на колени в молитве упавших.
В прессе и в новостях – разговоры лишь о тебе,
И вопросы- как же так могло получиться?
Богоматерь Парижская опалилась в огне
Я молюсь,чтоб она вновь смогла возродиться…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119041605100
http://www.stihi.ru/2019/04/27/3093
\//\
Владимир Рули 12.10.2019 18:41 Заявить о нарушении
Марина Титова 11 12.10.2019 18:54 Заявить о нарушении