Романс Знойная краса

Романс "Знойная краса"

Где же счастье
Неземное затаилось,
Ушедшее ненастье
Мне приснилось.
Мечта моя,
Знойная краса,
О тебе мечтаю,
Тебя покоряю.
Поют небеса,
В любви душа.

14.04.2019 год.


Рецензии