Путь в Кашмир

Известия застойной драмы,
Не будут слишком коротки,
Изменен почерк новой дамы,
Об этом знают знатоки.

Корыто полное налито,
Слащавым вермутом вина,
Стекло каленное разбито
И на дворе стоит весна.

Ответы встречного привета,
Разводят в море корабли,
Как отголоски для рассвета,
К началу жизни прибыли.

Где искра огненного счастья,
В тот день родился новый мир,
Пусть не познают путь ненастья,
Когда прибудут в свой Кашмир.

Казалось это не случиться,
Но ветер мысли гонит прочь,
Наверно сможет получиться,
Прогнать обиды в эту ночь.

И насладиться этой страстью,
Что нам несет свое тепло,
Тебя считаю своей частью,
Как в жизни все-же повезло.

Смотреть как почка расцветает,
Когда жучок раскрыл глаза.
Пускай всем этим побуждает,
Природу что зажгла звезда.

Но пробуждение после спячки,
Нам одурманивает кровь,
На сердце старые болячки,
Своей стихией манят вновь.   
   


Рецензии