О воспитании детей...
Кто же знает лучше?
Тут подотри, а тут налей.
Кто всему научит?
Мамуля может? Или тот
Строгий воспитатель?
Сколько вопросов и забот.
Ты уже читатель
Всех этих форумов и книг.
Что в итоге лучше?
Скажу Вам в лоб и напрямик
Кто всему научит.
Окружат Вас со всех сторон
Те, "кто лучше знает"!
Ваш личный опыт! Только он
В жизни помогает.
*******************____
Написано и опубликовано на стайте stihi.ru 16.04.2019
Свидетельство о публикации №119041604999