Будешь рад
И лужицы все желтые!
И рады молодой и старый
Тому блаженству сотому.
От веток, где щебечут птахи,
От ветерка, что очень свеж,
Уходят горести и страхи,
Купил буханку, режь и ешь!
Простая, теплая весна,
Она похожа на сестру!
Она лишает ночью сна,
Кидает дрёму по утру.
Любой от воздуха уж пьян!
Глаза ползут дивиться небом.
В разгаре токи "Инь" и "Янь",
Иной доволен только хлебом.
Найдётся для тебя картина,
Что успокоит,
Будешь рад!
И быта-гнёта паутина
Предстанет будто райский сад.
16 апреля
2019
13:33
Свидетельство о публикации №119041604978
С теплом,
Валерий Стангрит-Жирнов 2 17.04.2019 10:05 Заявить о нарушении