Начать с нуля

Я начну свою жизнь с нуля,
Заживу теперь как все,
Я, пожалуй, начну с февраля,
Когда будет таять снег...

Или может начну с апреля,
Когда всё вокруг расцветёт,
Я куплю картину Равеля,
И может быть грусть пройдёт...

Или всё же начну с июня,
Когда солнце безжалостно греет,
У морского прибоя танцуя,
Моё сердце не постареет...

Может осенью всё начать,
С падением жёлтых листьев?
И Ремарка начать читать,
И не быть в своей жизни лишней?

Ну а впрочем, зачем начинать?
Я не так уж плохо живу...
И больше чудес не ждать,
Просто новую открыть главу!


Рецензии