Рисунок карандашный
Костёр. Покой ночной.
Сорвутся с неба звёзды
С кулак величиной.
Рисунок карандашный
Подсвеченных ветвей.
Мне жить совсем не страшно
Среди лесных зверей.
Таёжный лес – домашний.
А в городах – бедлам.
Где человек, там страшно
Мне и моим зверям.
Всё понял запоздало:
Мирских не надо благ.
Звезда с небес упала
Величиной с кулак.
Бабах! – по речке тихой,
Вверх – водяной султан.
В лесах не бродит лихо,
Не бойся, мой Полкан.
Свидетельство о публикации №119041604973
Марковская 17.04.2019 15:54 Заявить о нарушении