Снова солнышко спрятали тучи

Снова солнышко спрятали тучи.
Снова дождиком небо грозит
Перестань меня ревностью мучить.
Моё сердце давно уже спит.
Ни весна не разбудит, ни осень,
Ни зима с ледяною пургой
И ни лета небесная просинь
Не нарушит сердечный покой.
Я устала от ревности глупой.
Усыпила любовь навсегда.
И её не разбудишь ни стуком,
Ни фонтаном, где льётся вода,
Ни надрывными стонами вьюги.
Ни журчаньем лесного ручья,
Ни слезами заветной подруги.
Не проснётся она никогда.
Ты же сам от неё отвернулся ,
И, смеясь, так жестоко отверг
Ты с любовью давно разминулся,
Волновал лишь карьерный успех.
А теперь отчего ты вернулся?
Может быть, искупить давний грех!?
21.07.2009г.


Рецензии