Вестник славы, Вестник мира к нам в Обитель залете

Вестник славы, Вестник мира
К нам в Обитель залетел,
И своей несметной силой
В душах факел нам  зажёг!

Прославляйте Мать Отчизну,
Прославляйте и Творца!
Восстановим Русь земную
Мы до кончика пера!

Поведёт вас стрела мира
В Светоносный Путь Божеств,
Мир изменим на планете,
Всколыхнём сердца людей!


Рецензии