Крутая

Ты знаешь, а ты крутая...
Такая одиноко -  сильная.
По жизни ты все порхаешь.
Красивая, милая, стильная...

Ты знаешь, такой далёкой
Ты кажешься со стороны.
Но, все же, ты одинока...
Какие ты видишь сны?

Быть может ты видишь море.
Шумящее за бортом
Твоей яхты - "Тореодора".
С синим на флаге котом.

А может ты видишь дочку
Что мамой зовёт тебя
Или бессонной ночью
Звезды тебя теребят?

Ладно. Как то ни будет
Как там сказал поэт:
"Люди, такие вы люди".
Не могут они без бед.

А ты? Ну а ты-крутая.
Такая одиноко -  сильная.
По жизни ты все порхаешь.
Красивая, милая, стильная...


Рецензии