Жизнь грешная

В жизни грешной мне тебя судьба послала
Подарила и сказала -береги,
Ведь родных и близких  очень мало,
А всё больше завистники и враги.
Берегла тебя,лелеяла,хранила,
Укрывала от ненастья и зла
Я тебя всею душой полюбила
Только жизнь нас развела.

         Припев
Развела нас жизнь как мосты
И пошли под откос все мечты
Я одна,но а где сейчас ты
Не найти,не найти.
А хотелось с тобой мне жить
Всей душою смогла полюбить
Как же мог ты вот так поступить,
Как мне быть.как мне быть.


В жизни грешной всё случается спонтанно
И когда не ждёшь стучится беда.
Сердце станет как одна сплошная рана
Кажется не заживёт никогда.
Душа плачет и надеется на чудо,
И оно придёт.не может не прити.
Снова лучик счастья словно ниоткуда
Засияет на твоём пути.

         
          Припев


Рецензии