Зря глав. врача застукали уткой!

"Медсестра-больному
Семену Марковичу:
-"Хватит смотреть
телевизор,пора в
кровать!"
Больной:
-"А нас врач не
"застукает?"

Юмор из "Одноклассников"


Про любовь ей
шептал сгоряча:
Медсестре с
выступающими
"штуками"...
Зря пришедшего
глав.врача,
В постели
"уткой"
больничной
застукали!


Рецензии