Notre-Dame de Paris
Могла ли я представить большую печаль?
Смотреть в экран и видеть твою гибель нету силы,
И нету сил сказать тебе «Прощай».
—————————
Горит собор, и катятся всё слёзы,
Пал наш священный Нотр-Дам,
Я больше не увижу его Розы,
И сердце раскололось пополам.
Свидетельство о публикации №119041604833