Ты моё вдохновенье

На высоком утёсе
На скалистом утёсе
Спорят чайки с прибоем
Ветер треплет траву.

Ветер рифмы разносит
Те, что многоголосьем
Я кричу громко морю,
Покорив тишину.

Мы болтаем о разном
О любви, о надеждах
О мечтах, о сомненьях
И о сказочных снах.

Слышишь синее море,
Ты моё вдохновенье
Я твой поднятый парус
На бегущих волнах.


Рецензии