Суть

Будущее незримо
С маленькой высоты,
Время толкает в спину,
В гору ведут мечты.

Счастье неуловимо,
Прошлого не вернуть.
В жизни неутомимой
Мы постигаем суть.

Всем проходящим мимо,
Стоит грехи простить,
Сердцем несовместимым
Сердце не покорить.


Рецензии