Валентине

Ты, Валя - Валентина,
Красива, как картина,
Как Барби из витрины,
На что ни посмотри.
Скажу без всякой фальши:
Ты прямо генеральша,
Ну точно генеральша
С моторчиком внутри.

Ты все на свете слышишь,
Ты так прекрасно дышишь,
Тебя и не опишешь -
Сломается перо.
Ведь ты ж такая баба,
И выглядишь не слабо,
С тобою не сравнится
И Мерелин Монро.

Тебе всего семнадцать,
Ну, может, восемнадцать,
От силы будет двадцать,
Скакать тебе не лень.
А я - совсем не бравый,
Невзрачный и корявый,
Похож на пень трухлявый,
Ну просто старый пень.

Коль ничего не скажешь,
И виду не покажешь,
Или на дверь укажешь, -
Ничуть не удивлюсь.
А если ты заметишь,
И старого приветишь,
И на любовь ответишь, -
Я тут же застрелюсь.


Рецензии