Как мило наблюдать за тишиной

Как мило наблюдать за тишиной:
Когда, она, беззвучно-молчалива,
Когда, она, кокетлива со мной,
До немоты пустынной перелива.

И мысли оглушает звук глухой,
Пустыня, мой безжизненный оазис.
Я затушу, пожар, золы трухой,
Останется лишь вакуум, как базис.

Вонзись в меня, безликая стрела!
Бессмертие - признание при жизни.
Ты не был там, где вечность не была...
Я не был здесь и ты со мной исчезни.

Звони, пока ещё я жду звонка,
Но телефон, как прежде на беззвучном.
Ты на земле, а я на облака,
Подумаю, прижизненно о вечном.

16.04.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии