Черника

Я надрал ведро черники и кричу «Ура!»
Правда, было в том ведерке литра полтора.
Ох и вкусная черника! Я ее ням-ням,
А тебе, девчонке вредной, ягодки не дам.
Я сижу и ем чернику. Ох, едрена вошь!
Хорошо, что ты далёко и не отберешь!


Рецензии