С утра

С утра
Спокоен
Ещё ни оголённым
Нервом
Совесть
Ещё нет жара
Ещё мышление
Холодное
И не подвержено
В эмоциях
Пожару
Сомнения
В ночи
Остались
Снами
Как хорошо
Когда они
Делами
Дня
Совсем
Ни с нами
Пока
Вода
Приятной
Гигиеной
Лицо
Покрыто
Для бритья
Душистой
Пеной
Рука тверда
И бритва
Острым лоском
Спешит
Избавить кожу
Заросшим
Дискомфортом
Такая
Тишина
И нет
Пугающих 
Реакцией
Инстинктов
Что прозвучат
Слова
И вергнется
Душа
В армагеддон
Бушующих
Конфликтов
О это чудо
Когда
Поверил
Что мир
Степенным
Добрым
В дияниях
Людей
Собою будет
И этот страх
Кошмаром
Ожиданий
Что жизнь
Обречена
На смерть
Детей
В страданиях
И миг
Всем организмом
В зависании
И капля
Первая
От губ порезом
И тело
Вдруг
Как механизм
Непослушания
Протезом
И мозг
Такая болью
Спазма
Плазма
Я не хочу
Чтоб
Всё погибло
Злобностью
В соитии
С без умием
Реакции
Цепной
Вселенского
В грехе
Оргазма
      ОгО


Рецензии