Весеннего дня пустота нарастает

Весеннего дня пустота нарастает
Был снег теперь лужи стоят,
Собака бездомная радостно лает
Уткнув в манекена взгляд.

Витрина манящим её увлекает
Ещё бы ей дать рублей,
Собака бездомная мир ожидает
Который края сильней.

Но голые ветки и взгляды прохожих
Всё как- то заметно не то,
И конь с нею рядом вдруг ржёт смяв похожих
Одев при этом пальто.
               20.03.19г.


Рецензии
Коней, знаешь, этих, я видел немало,
На них что пальто, что манто,
Все ржут и голопом летят где попало
И головы топчут. Для них мы никто.)))

Сергей, удачи!)))

Владимир Трухин   16.04.2019 16:35     Заявить о нарушении