Адажио
Стоящим у гигантов на плечах, сказать, чтоб нам на головы не лезли.
Пусть корабли большие лягут в док и сварке все свои откроют щели,
А ветер, переменчивый, как ток, толкнёт и сбросит ржавые качели.
Уже взошёл над почвою шпинат, младую флору червь ещё не точит.
Лишь человек - натянутый канат, но по нему никто идти не хочет.
От воздуха тут можно окосеть. Земля родная лучше чем Канада.
А нас, как рыб, влечёт и тянет в сеть, тереться там обрывками каната.
Сад потерялся, утонул в безе. Уходит информация в анналы.
А я лежу и азбукой МорзЕ шлю в пустоту ненужные сигналы...
15. 04. 2019.
Свидетельство о публикации №119041604610