Песенка уличного музыканта

1) Вот, идёт неуклюже,
Дама рядышком с мужем
У нее настроения нет.
Но она флейту слышит,
И пол-песни не дышит,
И кидает мне горстку монет.
Пр. А я играю на блокфлейте.
У прохожих на виду.
К сожалению, мне по "тыще".
Платят раз в году.
2)Пьяный чёрт подойдёт,
И прямо в жопу пошлёт
И мне бесплатно наставит люлей.
"Ты иди на завод, мол,
Ты иди вали лес и
Прекращай вымогать у людей".
Пр.


Рецензии