Бессонница ковром застелит землю, И мысли вскачь,
И мысли вскачь, несут меня вперёд!
Перемешались чувства, слёзы, боль...
Но неужели, это стон времен...
И мой скакун, мой конь лихой,
Несёт меня в страну любви, в покой...
Я знаю жизнь моя не сон,
Не изменить её и не заменить другой •••
Свидетельство о публикации №119041604478