Гадкий утёнок

Был он гадким утёнком в детстве,
Но вдруг вырос и лебедью стал.
Средь людей наблюдаем мы часто,
Был убогим, вдруг розой расцвёл!

Он стремлением, силой и волей,
Сам себя, как скульптор ваял,
Кто прекрасным с рождения явился,
Красотою стал торговать.

К тридцати стал курицей драной,
Честь и совесть пропил прогулял.
В жизни это бывает часто,
Дух свой следует укреплять.


Рецензии