Двери всегда открываются...
Двери замком не закрыть.
Двери все в стены вставляются,
Чтобы за них заходить.
Двери на двери меняют,
Двери имеют размер.
Двери, однажды, теряют,
Если войти не успел.
Двери все чаще с охраною,
Двери нельзя поменять.
Дверь, что с глазком, чаще - главная.
Дверь, что скрипит - надо снять.
День в женский душ, вся дырявая
(Дверь - мужской радует глаз).
Дверь в рай, обычно, туманная,
Даже не ждет к себе нас.
Дверь мы прорубим в Вселенную,
Двери в бессмертие найдем.
Ищет дверь, каждый, заветную,
Чтоб стать счастливым, потом.
Двери придуманы разумом:
Дверь там, где есть, что терять.
Дверь держит злых и наказанных
И, чтоб других не пускать.
Свидетельство о публикации №119041604432