Мой дружок Малыш, хороший! Он в беде меня не броси

Мой дружок Малыш, хороший!
Он в беде меня не бросит...
И со мною пошалит,
И в углу со мной стоит!
Ну подумаешь сметану,
Банку целую слизали!
Мы же вместе, на двоих,
Быстро съели, сразу, в миг!
Мама это увидала ,закричала --
" Боже мой!
Что ты делаешь со мной!"
Я хотела торт испечь •••


Рецензии