Наше время

О, Боже Правый, наше время,
Подобно резвому коню.
Догм, старых путы - сбросив бремя,
Во весь опор нестись к огню.

Не обожжётся, коль свобода,
Откроет новый горизонт.
Покорным быть - прошла охота,
Ходить в узде, срок отменён.

Пусть многим страшно, не понятно,
Зачем менять всё и спешить?
Но, нам диктует время внятно,
Не ждать погоды - путь торить.

Да, необычно всё и ново,
Сниматься с якоря пора,
Душа, вновь слышит Бога слово,
И дней иных - грядёт заря!

15.04.2019 г.


Рецензии