Окно проктологии

Размышления убогие,
Обо всём и ни о чём.
Тут в окошке проктологии,
Небо сразу за стеклом.

Беды все – сугубо личные.
Сердце - стук и снова стук.
Утки местные больничные,
Не хотят лететь на юг.

Бога просьбами замучаю,
Чтоб сегодня повезло.
Чтоб не дрогнул скальпель случаем,
И нигде не протекло.

Разговорами и спорами
Душу мне не рви сосед.
На каталке коридорами,
Покатайся, напослед.

В инкарнацию финальную.
Никогда не верь дружок,
Извлекут кишку анальную,
И отчикают кусок.

Окружат потом заботою,
Всей бригадою, всерьёз.
И сознание  заработает,
Так как кончился наркоз.

Празднуй новый день рождения.
С апельсиновым тортом.
Зря в подвальном помещении,
Ждёт нас местный анатом.

Удержу свои немногие
Бесполезные слова.
За окошком проктологии
Снег идёт едва-едва.


Рецензии