Давно ушли мы от истоков
Где каждый был и счастлив и здоров.
Дороги, да пустыни и болота,
И не всегда нас ждёт уютный кров.
Мы ищем то, что вовсе не теряли,
В отчаяньи взывая к небесам,
Где солнце на лазуревой эмали
Нам взвешивает счастье на весах.
И каждому, конечно же, понятно:
Важней всего судьбу благодарить.
Пусть разнесётся эхом многократным
Призыв с любовью в этом мире жить!
Свидетельство о публикации №119041604370
Зубарев Владимир 23.05.2022 06:58 Заявить о нарушении