Найдите силы жить!
Любить и верить в Господа,
Вы живы потому-то что Бог,
Открыл нам вечность жизни!
Пусть ваши дни приносят,
Удачу счастье и надежду,
Пусть каждый день смеётесь,
Нам с Богом будет счастье!
Ищите радость в жизни,
Она ответит вам добром,
Ищите путь предписанный,
Судьбу убережёт нам Бог!
Учитесь дружбой дорожить,
Друзья и братья будьте вместе,
До самой смерти рядом быть,
Вас Бог за все благословит!
16.04.2019
Свидетельство о публикации №119041604368