Жизнь

Сколько прожитых лет позади,
Сколько пройдено трудных дорог,
Луч любви и разлуки дожди,
Это всё к  новой жизни пролог.

Свежим бризом  мечты пронеслись,
И растаяли где-то вдали,
В вихре огненном мысли слились,
И с душой на бумагу легли.

Под пером слезы, горечь и стыд,
Жизнь – путь от начала к концу,
В мироздании  время, застыв,
Раскидало созвездий пыльцу.


Рецензии